您所在的位置: 首页 > 详情

石家庄市元氏县召开2020年度“诚信单位”表彰大会

新闻来源:石家庄信用办   |   发布日期:2021-04-07   |  

为着力推进元氏县诚信政府建设,增强政府公信力和执行力,通过培树先进典型,发挥政府在诚信践诺、履约办事、遵纪守法等方面的引领作用,进而不断提升全社会的道德水平和文明程度,元氏县创新诚信宣传活动形式,县文明办和县信用办联合开展了“诚信单位”评选活动,此次活动通过宣传发动、推荐参评候选单位、审核公示和认定表彰等环节,从各乡镇、各相关部门评选出人社局、交通局、槐阳镇等20个2020年度元氏县“诚信单位”。

2021年4月6日,县委宣传部和县信用办联合召开2020年度元氏县“诚信单位”表彰大会。会上,宣读了2020年度“诚信单位”名单,同时,元氏县交通运输局、元氏县槐阳镇和元氏县元盛燃气有限公司获奖代表分别介绍了在诚信建设方面的经验做法,最后宣传部、行政审批局等出席活动的相关部门负责人为20个“诚信单位”进行了授牌。

“诚信单位”获奖单位涵盖了党委、政府部门、乡镇以及企业,他们是我县全面加强政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设的优秀代表。大会要求各部门充分开展向“诚信单位”学习活动,学习他们的先进事迹,形成学习先进、崇尚先进、追求先进、赶超先进的良好道德风尚,为进一步打造诚信政府,建设“南部新城、经济强县、美丽元氏”贡献力量。


置顶
公众号

微信公众号

建言